viernes, 9 de abril de 2010

4 - 1. Messi Messi Messi Messi!

El Fútbol Club Barcelona ha logrado el pase a las semifinales de la Liga de Campeones tras ganar 4-1 al Arsenal en el partido de vuelta de los cuartos de final. Los azulgrana empataron 2-2 en el partido de ida. Messi ha sido la estrella del partido tras marcar los cuatro goles de su equipo.

Los hombres dirigidos por Pep Guardiola comenzaron dominando el partido, pero fue el Arsenal quien marcó el primer gol. Bredtner logró el 0-1 en el minuto 19. Acto seguido, llegó el empate de Barcelona merced a un duro disparo de Messi que batió a Almunia (1-1). Cuatro minutos más tarde, otra vez Messi, marcó el 2-1. Antes del descanso, el astro argentino sentenció el partido con el 3-1.

En la segunda parte, el Barça dominó de principio a fin y en el minuto 88, Messi redondeó la noche marcando el definitivo 4-1 con el que el Barcelona consigue la clasificación a las semifinales.